Сырники

02.09.2016

Достаточно простые в приготовлении, но очень вкусные сырники получаются по следующему рецепту. В глубокой миске или кастрюле размешиваются несколько яиц и пачка творога, добавляется сахар и соль по вкусу. Затем на глаз добавляется немного молока или свежего кефира, а затем несколько ложек муки. Консистенция теста должна быть такой, чтобы на сковородке из него растекались оладьи примерно пол сантиметра толщиной. Обычно на сковородке их умещается 3-4. Жарить в достаточном количестве масла, поскольку жарится обычно в несколько приемов, если начинает пригорать то масло можно время от времени менять, обмывая сковороду под струей горячей воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *